Пластика форм: душевая панель от HANSGROHE

Округлые, мягкие, почти женственные линии отличают новую душевую панель Helis, выпущенную компанией HANSGROHE, от других моделей в коллекции Pharo. Подобный эффект достигается благодаря тому, что для изготовления корпуса использован специальный материал (производный полиуретана): нагреваясь в процессе производства, он становится пластичным и способен принимать любые формы. Панель кажется стеклянной, однако это "стекло" обладает повышенной твердостью, прочностью и устойчивостью к воздействию химических составов.

По сравнению с предыдущими разработками, Helis – технически более совершенна. Здесь имеются верхний душ с 4-позиционной головкой и подсветкой, 5 боковых форсунок и ручной душ Aktiva A8 с 4 типами струй – обычной, массажной, моно и аэрированной. Во всех водоструйных элементах предусмотрена защита от известковых отложений. Для поддержания постоянной температуры новинка оснащена термостатом со встроенным устройством предотвращения ожогов.

Еще одно характерное отличие Helis – цвет. Белый, желтый и зеленый, еще на стадии производства он "добавляется" непосредственно в материал, который окрашивается в массе. Благодаря этому поверхность со временем не облупливается, не вытирается и не выгорает. Поставляются душевые панели в настенном или угловом исполнении, корпусные детали имеют покрытие "хром", "матовый хром" или особо прочное "сатинокс".





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.