Смесители GROHE: качественно, престижно, функционально

Компания GROHE меняет представление о сантехническом оборудовании и предлагает новый однорычажный кухонный смеситель Alira и обновленную коллекцию смесителей для ванной комнаты Chiara.

В модели Alira сочетаются современный дизайн и удобство управления: при помощи рычага легко регулируется температура и количество воды. Излив смесителя на выбор может комплектоваться насадкой с аэратором или распылителем-аэратором, который незаменим при промывке фруктов и овощей. Аэратор, в свою очередь, способствует насыщению воды воздухом (в этом случае она меньше сушит кожу рук) и является дополнительным грязеулавливающим фильтром. Поворотный излив с распылителем оборудован выдвижным металлическим шлангом, что значительно облегчает наполнение кастрюль и других больших емкостей. Форсунки распылителя выполнены из мягкого и упругого полимера. Чтобы их очистить, достаточно провести по ним рукой.

Совершенно новое образное воплощение получила коллекция Chiara. Разработанная много лет назад, она была комплексно усовершенствована: стала динамичнее, изысканнее и утонченнее, но при этом сохранила узнаваемые черты прототипа. Chiara – это мягкие, плавные линии, благородные материалы, оптимальный набор функций в сочетании с естественной элегантностью. Серия как будто создана для людей с чувством стиля, для которых эстетическое содержание вещи особенно значимо.

Коллекцию образуют смесители для ванны, умывальника и биде. Все они представлены в четырех вариантах исполнения: хром, хром/золото, велюровый хром или стерлинг/террагольд.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.