"Жемчужина" от WATKINS: гидромассажная ванна "Солана"

Как иногда хочется получить персональный массаж, не покидая дома. Сегодня эта мечта стала осуществимой, благодаря появлению гидромассажных ванн. Представляем одну из них – модель "Солана" от американской компании WATKINS.

Строгие, элегантные линии корпуса и чаша перламутрового цвета отличают "Солану" от предыдущих разработок, ставя ее вне рамок обычных конструкций: в новинке заключены возможности и комфорт больших СПА и преимущества угловых моделей. "Солана" рассчитана на 2 человек и способна вместить 492 л воды. Ванна не занимает много места (габариты – 1,7 х 1,7 х 0,74 м), что делает ее удобной для установки, к примеру, в тренажерной комнате или зимнем саду.

Модель оборудована вихревой форсункой, обеспечивающей пульсирующий массаж, системой "ДжетКластер" (включает 8 форсунок для точечного воздействия на спину и плечи) и специальной форсункой "МотоМассаж", которая перемещает струю воды вверх и вниз вдоль спины. Электронная панель управления, расположенная на бортике, позволяет контролировать температуру воды, работу форсунок и подсветку, а система очистки воды проследит за ее качеством.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.