High tech и этнография

Две оригинальные разработки мебели для ванных комнат производства польской компании LOGO, появившиеся недавно на российском рынке, меняют традиционные представления о дизайне этих помещений. Первая модель названа Ghost, что в переводе с английского означает «дух», «привидение». Её образ строится на изменчивости, иллюзорности: подсветка раковины в сочетании с использованием пластика, преломляющего свет, создаёт впечатление, будто внутри конструкции находятся два сифона вместо одного. Чаша раковины выполнена из алюминия, что вносит в дизайн модели ноты стиля high tech.

Вторая модель I 2 обращается к этническим мотивам. Раковина выглядит так, словно изготовлена из массива древесины - выдолблена внутри бруса прямоугольного сечения. Действительно, материалом чаши служит натуральное дерево - редкий африканский вид ayous wood. Однако технология производства базируется на наклеивании тонких его слоёв друг на друга для получения нужной формы. Использование водоотталкивающего покрытия обеспечивает долговечность изделия. Обе модели укомплектованы зеркалами, в производстве которых применяется лазерная обработка, и сифонами того же стиля, что мебель в целом. Размеры раковин - 86 х 46 и 45 х 47 см, габариты зеркал - 46 х 120 и 45 х 170 см соответственно.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.