Королевский будуар

На российском рынке появилась элитная сантехника французской компании HERBEAU, выпускающей изысканные изделия в духе конца XIX – начала XX века. Особенность производства продукции состоит в том, что при изготовлении “старинных” образцов применяются новейшие технические разработки, в соответствии с традициями строго соблюдаются пропорции используемых материалов.

Нашим соотечественникам предлагаются 3 коллекции предметов. Первые две – "Ванная комната" и "Уборная" – включают ретрованны (как на ножках, так и без них), умывальники, унитазы, смесители, мебель и разнообразные аксессуары. При производстве сантехники из фаянса или фарфора используется технология ручного изготовления и украшения в традициях французских мастеров XVIII века. Таков, например, трон-унитаз Dagobert. Он создан из массива ясеня и покрыт тремя слоями полиуретанового лака. При поднятии крышки унитаза звучит музыка, а при спуске воды раздается звон колокольчика. Смесители коллекций, несмотря на старинные формы, снабжены керамическими вентилями и соответствуют современным международным стандартам.

Линия "Кухня" содержит металлические и керамогранитные мойки, а также латунные смесители и комплектующие к ним. Материал отделки можно выбрать по вкусу: блестящий, под старину или никелированный.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.