Articulation: возможности самовыражения

Каждый человек выражает себя по-своему. Причём дело не ограничивается словами и жестами. Мы можем передавать сообщения и путём подбора предметов, которыми себя окружаем, обозначая, таким образом, индивидуальный вкус. Это касается и оформления жилища, в частности ванной комнаты. Компания GROHE объединила свои изделия в новой комплексной линии оборудования для ванной комнаты Articulation, в которую входят смесители, душевые системы и аксессуары.

Articulation состоит из семи коллекций, в каждой из которых собраны изделия с общей концепцией дизайна. Это позволяет оборудовать ванную в едином стиле. Так, современная классика представлена коллекцией Atrio. Входящие в неё предметы отличаются лаконичным дизайном с чёткими линиями и геометрическими формами. Изысканность и лёгкость, эстетика авангарда характеризует оборудование Ectos. Волнообразная форма рычага смесителя повторяется во всех аксессуарах коллекции. Элементы Chiara - это символы классического стиля. Taron строится на комбинировании стекла и металла. Основной стилистический элемент коллекции - эллипс, придающий всем предметам экстравагантность. Дизайн Tenso основан на игре цилиндрических форм. И, наконец, Sinfonia - коллекция с лёгким оттенком ретро.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.