Смесители Webert

Итальянская компания Webert представила новые модельные ряды смесителей для кухни. Смесители серии Stonehenge выполнены из нержавеющей стали AISI 304 - прочного и гигиенически чистого материала. Благодаря этому существенно продлевается срок службы смесителей. В смесителях предусмотрен выдвижной душ, который очень удобен при мытье большого количества посуды, овощей и фруктов. Смесители Habitat отличает оригинальный, стильный дизайн. Особую элегантность придает высокий тонкий излив и необычная форма рукоятки. Смесители этой серии могут быть выполнены как из нержавеющей стали, так и из латуни. Смеситель Maggiora обеспечивает возможность получать очищенную питьевую воду без особых усилий и лишней траты времени. В смесителе предусмотрена подводка, которая подключается к уже установленному фильтру. В результате смеситель избавляет от необходимости делать дополнительное отверстие в мойке (или столешнице) для вывода излива для питьевой воды. Корпус и внутренние детали смесителя выполнены из латуни. Смесители Keo привлекают внимание необычной формой корпуса и излива, изогнутого под прямым углом. Корпус и внутренние детали этого смесителя также выполнены из латуни. В каждом смесителе используется высококачественный картридж диаметром 40 мм. Каждая серия смесителей поставляется в двух вариантах - с гибкой подводкой для труб российского стандарта 1/2 и для евростандарта 3/8.
Информация подготовлена при участии компании Reginox Reef Holding.

Производитель - Webert, Италия.
Ориентировочная цена: Stonehenge - 11 030 руб., Habitat - 12 520 руб. (нержавеющая сталь), Maggiora - 4 540 руб., Keo - 5 580 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.