Водные метаморфозы

Французская компания Jacob Delafon выпустила серию смесителей для ванных комнат и кухонь Singulier. Прообразом необычного дизайна смесителей стала атласная лента. В плавных контурах и изгибах ленты дизайнеры Jacob Delafon увидели спокойную, элегантную и гармоничную концепцию дизайна будущей серии. И действительно, может показаться, будто смесители Singulier сошли с картин Дали, умело игравшего с воображением публики. Инженерам компании удалось интегрировать в эту "ленту" новейшие достижения в области проектирования смесителей Jacob Delafon. Серия Singulier представлена широким ассортиментом однорычажных и термостатических смесителей для ванн, раковин, биде и кухонных моек. Удобные в использовании однорычажные смесители Singulier выполнены из высококачественного металла, что позволяет им соответствовать высоким европейским стандартам долговечности. Кроме того, все однорычажные смесители серии оборудованы аэратором антикальк. Технология антикальк препятствует забиванию мембраны аэратора известковым осадком, тем самым обеспечивая беспрепятственный излив воды в течение длительного периода эксплуатации. Еще одна интересная идея воплощена в однорычажных смесителях: душевой шланг подведен к смесителю под углом 20°, что ограничивает контакт шланга с ванной и защищает ее поверхность от возможных микроповреждений. Термостатические смесители для ванны и душа гармонично сочетают функциональность и удобство. Эти "умные смесители" способны самостоятельно контролировать температуру и напор воды.

Производитель - Jacob Delafon, Франция
Ориентировочная цена - 6730 руб. (настенный смеситель для ванны/душа), 4810 руб. (смеситель для раковины высотой 180 мм), 5578 руб. (смеситель для раковины высотой 262 мм), 5578 руб. (смеситель для кухонной мойки), 10 004 руб. (настенный термостатический смеситель для ванны/душа)

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.