Zenta: универсальная геометрия

Новая серия смесителей Zenta (Kludi) - это комплексное решение. Сюда входит все необходимое для оборудования ванной: смесители для раковины с нормальным и высоким поворотным изливом, для биде, для ванной, встраиваемые, а также термостатические смесители и душевые гарнитуры. Для большей свободы движения в компактных душевых кабинах Kludi предлагает встраиваемый смеситель, а также плоский - для настенного монтажа. Оснащенные керамическим картриджем, обеспечивающим легкий ход рычага, модели серии Zenta не требуют специального обслуживания. В излив смесителя для раковины встроен регулируемый аэратор S-Pointer, который позволяет регулировать направление струи. Модели прекрасно впишутся в ванную комнату любого стиля, так как в основе их дизайна - классические формы: квадрат и круг. Все модели серии изготовлены из хромированной латуни.

Производитель - Kludi, Германия.
Представительство в России - Kludi Russia, г. Москва, Ленинградский, проспект, 80, корп. Г, офис 503; тел./факс: (495) 995-9974; info@kludi.ru
Цена: от 3150 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.