Французский шарм

Компания Jacob Delafon выпустила новые смесители Talan. Новинки отличает изысканная простота, утонченность форм и лаконичность линий. Каждый смеситель - это настоящий француз, перед шармом которого устоять невозможно. В коллекции Talan представлены варианты смесителей для раковины и биде. Все модели оснащены скрытым аэратором. Новые керамические диски 1/4 круга позволяют включать и выключать смеситель только лишь поворотом ручки на четверть оборота, что делает его использование очень простым и удобным даже для детей. Металлические ручки смещены для более легкого регулирования. Для сочетаемости с уже готовым интерьером ванной комнаты в коллекции Talan есть как модель настенного смесителя, так и модели, рассчитанные на установку на деке раковины. Уникальность одной из моделей смесителя Talan для раковины состоит в том, что его излив и ручки можно установить отдельно на различных поверхностях. Особое внимание специалисты Jacob Delafon уделили ванной комнате и создали термостатические смесители Talan для ванны/душа. Все модели оснащены встроенным аэратором. Дивертор (переключает воду с крана на душ) в моделях данной коллекции находится на корпусе. В термостатических смесителях для ванны/душа левая ручка служит дивертором, а при помощи правой можно регулировать температуру воды. Корпус смесителей для ванны/душа выглядит особенно изящным благодаря новому утонченному термостатическому картриджу. Термостатический смеситель обеспечивает точную регулировку температуры воды и ее расход.

Производитель - Jacob Delafon, Франция.
Ориентировочная цена: 5856 руб. (смеситель для раковины, литой излив), 8436 руб. (настенный смеситель для раковины), 8436 руб. (смеситель для раковины Talan на 3 отверстия, устанавливаемый на деке), 11 712 руб. (настенный термостатический смеситель для ванны/душа)

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.