Наслаждение гармонией

Jacob Delafon, французский производитель товаров для ванных комнат, представил новую коллекцию Stillness. Сочетание легких непринужденных форм и прямых аскетичных линий, игра цвета, завораживающая своей глубиной, - все это рождает бесконечность образов, превращая вашу ванную комнату в место, где происходят приятные таинства. Stillness - это комплексное решение для ванных комнат, здесь прекрасно сочетаются мебель, керамика и специально созданные смесители.
Усовершенствованный дизайн без переливного отверстия придает раковинам Stillness еще больше плавности и делает уход за ними более простым. В зависимости от размера ванной комнаты вы можете выбирать между раковиной-столешницей, подвесной и настольной раковиной или скомбинировать несколько изделий.
Раковины Stillness предполагают как классическую установку смесителя на деке раковины, так и современный вариант с настенным креплением смесителя (раковины без отверстия на деке). Кроме того, универсальные керамическая столешница шириной 120 см и керамическая раковина шириной 60 см по желанию могут быть установлены на мебель Stillness или монтироваться независимо, на стену.
Подвесная мебель Stillness включает четыре цветовых решения: белый с блеском, черный с синим блеском, белый дуб и черный дуб. Предусмотрены подвесные модули для керамической столешницы и керамических раковин шириной 80 см, дополнительные подвесные модули шириной 40, 60 и 80 см и подвесные модули для зеркала шириной 40 см. Кроме того, Jacob Delafon предлагает многочисленные готовые комбинации в вариантах от 80 см до 200 см. Вся мебель оборудована системой Soft Close ("плавное закрывание").
Необычно широкие зеркала 80 и 120 см увеличат пространство ванной. Современные флуоресцентные светильники, которыми оборудованы эти изделия, поддерживают два режима освещения: направленный и рассеянный. Защита от конденсата избавит от необходимости проветривать помещение даже после горячего душа.
Изящные подвесной унитаз и биде Stillness оптимальным образом экономят пространство в ванной. Их конструкция без ниш для крепежей предполагает установку изделий вплотную к стене и аккуратно скрывает все крепления. Сиденья выполнены из термодюра с механизмом "плавное закрывание" и хромированными шарнирами.
Раскрыть истинную красоту камня способна только искусно выполненная оправа. Jacob Delafon предлагает полупьедесталы из полированного белого металла для раковин 60 и 120 см и декоративную обшивку для унитаза и биде.

Производитель - Jacob Delafon, Франция.
Ориентировочная цена: раковина (60 × 40 см) на собственной опоре с отверстием для смесителя - 10 356 руб., настольная раковина (60 × 40 см) с отверстием для смесителя - 12 082 руб., керамическая столешница (120 × 52 см) на собственной опоре с отверстием для смесителя - 23 991 руб., подвесной унитаз - 20 539 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.