Авангардная керамика

Французская компания Jacob Delafon представила Odeon Up - новую коллекцию керамики для ванных комнат. Словно созданная под впечатлением от полотен кубистов, новая коллекция от Jacob Delafon приглашает перенестись в эпоху авангардизма, с его вызовом классическим стандартам и смелыми экспериментами с формой.
Работая над коллекцией Odeon Up, специалисты Jacob Delafon в первую очередь позаботились о ее практичности. Раковины, столешницы и унитазы представлены в различных размерах и формах, что позволяет идеально вписать их в интерьер ванных комнат любой планировки.
Разнообразие моделей раковин коллекции Odeon Up, позволит вам сделать ванную действительно оригинальной. Для любителей современной классики подойдет традиционная компактная раковина на собственной опоре: расстояние от стены до кромки чаши - всего 44 см при ширине раковины 60 см. Вы можете выбрать вариант установки раковины на пьедестале или полупьедестале, с бутылочным сифоном или с полотенцедержателем.
Угловая раковина поможет сэкономить пространство в небольших ванных. Практичным решением для совсем крохотной ванной комнаты станет изящный умывальник Odeon Up с возможностью угловой установки смесителя. В некоторых моделях предусмотрена возможность установить на раковину смеситель на 3 отверстия - кроме основного прорезанного отверстия для смесителя, размечены также 2 дополнительных.
Все раковины оснащены удобной широкой декой. Это дизайнерское решение не только обеспечит удобство хранения различных мелочей, но и сделает уборку и уход за раковиной максимально простыми. При желании на раковину можно дополнительно установить металлический полотенцедержатель.
Классическая модель унитаза Odeon Up оборудована эмалированным реверсивным бачком, что обеспечивает возможность подводки воды как справа, так и слева. Еще одно решение для сложной с точки зрения организации пространства ванной комнаты - угловой унитаз с горизонтальным сливом.
Быстрое и надежное крепление унитаза прямо в пол позволит вам самостоятельно справиться с этой задачей. Используемая для быстрого монтажа чаши и бачка крепежная пластина Quick гарантирует отсутствие протечек. Акустический комфорт в доме не будет нарушен благодаря бесшумному заливному механизму. На унитаз можно установить эргономичное сиденье из термодюра с механизмом плавного закрывания.
Преимущество унитазов коллекции - их компактные размеры. Так, высота унитазов составляет 60 см, высота сиденья - всего 43 см. Во всех моделях унитазов Odeon Up предусмотрен механизм экономии воды в виде кнопки двойного слива 3/6 литров.

Производитель - Jacob Delafon, Франция.
Ориентировочная цена: подвесная керамическая раковина 105 × 50 см с отверстием для смесителя (белая) - 9888 руб., 70 × 50 см - 7416 руб.; керамическая раковина 60 × 44 см с отверстием для смесителя - 3143 руб.; унитаз с горизонтальным сливом - 12 784 руб.; угловой унитаз - 13 420 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.