Ария для уюта

Характерные черты дизайна моделей, входящих в новую линию смесителей Aria (компания Grohe), - мягкие линии и изысканная простота. Диагональные срезы двух гладких рукояток, излив, изящно закругленный в виде арки, плавные линии корпуса - эмоциональная эстетика Aria призвана создавать атмосферу тепла и домашнего уюта в ванной комнате или кухне. Новые смесители выпускают для различных вариантов монтажа: на одно, два или три отверстия - для установки на раковины, ванные, душевые кабины, биде и кухонные мойки. Для гостевых туалетов в коллекции предусмотрена модель уменьшенных габаритов. В новинках использованы две инновационные технологии: Grohe StarLight обеспечивает поверхности смесителя не меркнущий в течение долгого времени блеск и высокую стойкость к царапанью; Grohe Carbodur гарантирует точную работу смесителя и его плавный ход в течение многих лет.

Производитель - Grohe, Германия.
Представительство Grohe в России - Москва, ул. Русаковская д.13, стр.1, Бизнес-центр "Бородино", т.: +7 (495) 981-95-10, , е-mail: info@grohe.ru
Цена: от 6,5 тыс. руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.