Динамичные смесители K4

Компания Grohe представила новую коллекцию кухонных однорычажных смесителей K4. Они подходят для моек (основной и вспомогательной, меньшего размера), бара с вертикальным краном, а также для наполнения кастрюль (смеситель, смонтированный у плиты). Динамичная форма, имитирующая стремительный поток воды, и прохладная красота хрома создают удивительную гармонию природы и техники. Аккуратный рабочий рычаг берет начало у нижнего края смесителя, отчасти повторяя его плавные С-образные линии, лежащие в основе дизайна изделия. Рычаг размещен так, что и правшам, и левшам комфортно пользоваться прибором. K4 отличается утонченным стилем и продуманной функциональностью. Смеситель представлен в двух вариантах - с выдвижным аэратором и со смывочным распылителем эргономичной формы. Благодаря длинному шлангу распылитель и аэратор могут дотянуться до самого удаленного угла мойки и позволяют наполнять водой кастрюли любой высоты. Удобно расположенный переключатель, направляющий воду на излив или распылитель, доступен с обеих сторон. Силиконовый разбрызгиватель с перфорацией в форме цветочного узора легко очистить; он гарантирует максимальную гигиеничность. Уникальная технология Grohe SilkMove обеспечивает точную регулировку температуры и напора воды (достаточно прикосновения кончика пальца), а технология Grohe StarLight - сияющий блеск и защиту от налета и царапин.

Производитель - Grohe, Германия.
Представительство Grohe в России - Москва, ул. Русаковская д.13, стр.1 Бизнес-центр "Бородино" Телефон +7 (495) 981 9510, , e-mail info@grohe.ru
Цена: 7969-10 846 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.