Кухонные мойки из литого мрамора

Фабрика литых изделий “Акватон” запустила в производство новые изделия - кухонные мойки из литого мрамора. В новой серии представлены три модели - “Иверия”, “Верона” и “Торина”. Мойки выпускаются в пяти цветовых решениях - розовом, светло-бежевом, сером, терракотовом, черном. Также возможен заказ в трех дополнительных цветах - белом, зеленом и темно-бежевом.
Литой мрамор является композицией на основе натурального молотого мрамора и полиэфирной (или акриловой) смолы в соотношении ~85:15%. Изделия из искусственного камня обладают рядом преимуществ по сравнению с аналогичными изделиями из санфаянса. Так, материал обладает повышенной механической прочностью (он в 2-2,5 раза прочнее бетона и натурального камня), чего нельзя сказать о фаянсе: даже небольшой упавший стеклянный пузырек из шкафчика над санфаянсовой раковиной может ее повредить. Внешний слой изделия обладает высокой устойчивостью к истиранию. Поверхность литого изделия гладкая, совершенно непористая, и, как следствие, она легко моется. Красящий пигмент вводится в весь объем изделия, а следовательно, не стирается и не выцветает.

Производитель: “Акватон”, Россия.
Ориентировочная цена: “Иверия” - 3 555 руб., “Верона” - 5 333 руб., “Торина” - 6 450 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.