Простота и обаяние Прованса

Французская компания Jacob Delafon выпустила новую коллекцию керамики Portrait. В ней воплотился эклектичный дух Прованса, впитавший в себя элементы финикийской, греческой, римской и арабской культур. В качестве основного мотива, объединяющего все предметы коллекции, выбраны напоминающие колонны декоративные портики, характерные для классической архитектуры. В коллекции Portrait гармонично сочетаются простота и изящество, традиционные формы и современные решения. Каждый предмет коллекции – раковина, унитаз, биде, ванна – представлен в различных вариантах и размерах, выдержанных в единой стилистике.
Раковина Portrait с глубокой (69х50 см) чашей на пьедестале или полупьедестале прекрасно впишется в классический интерьер ванной комнаты. Специальный элегантный задник, примыкающий к стене, защитит ее от брызг. Выбирая смеситель, вы можете отдать предпочтение как популярной сейчас однорычажной, так и более необычной – на три отверстия – модели смесителя.
Для тех, кто предпочитает раковины, встраиваемые в столешницу, в коллекции Portrait представлена и модель 58х49 см. Благодаря изящности линий встраиваемая раковина будет прекрасно сочетаться с мебелью, выполненной в стиле Прованса.
В небольшой ванной комнате создать средиземноморскую атмосферу поможет миниатюрный (50х38,5 см) рукомойник. Здесь каждая деталь придумана для того, чтобы наполнить жизнь комфортом. Например, есть удобная дека, на которой можно разместить мыло или ночной крем.
Акриловая ванна Portrait, выполненная в стиле ретро, по задумке дизайнера должна стать главным стилистическим элементом. По канонам стиля Прованса ванна может быть встроена, например, в декоративный подиум из темного дерева.
Смесители Portrait представляют собой необычный синтез современности и традиций, который отличают прочность и функциональность современных материалов и очарование ретроформы.
Унитаз Portrait выполнен в двух вариантах – с горизонтальным или вертикальным выпуском. Сливной бачок с классическим рычагом слива может быть дополнительно оборудован механизмом экономии воды на три или шесть литров. Для удобства также устроена и нижняя подводка воды в бачок. Дополнительно помимо стандартной крышки-сиденья из термодюра предлагается крышка-сиденье из натурального дерева с металлическими шарнирами.

Производитель – Jacob Delafon, Франция.
Ориентировочная цена – базовый комплект: раковина 60-69 см + пьедестал + напольный унитаз с бачком – 40 150 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.