Параллельная вселенная

Компания Jacob Delafon представила новую чугунную ванну Parallel. Примечательна необычная форма ванны: в силу своих физических свойств эмалированный чугун является достаточно сложным материалом - возможность экспериментировать с формой конечного изделия сведена практически к минимуму. Большинство чугунных ванн имеет классические округлые формы, состоящие из плавных линий. Модель Parallel представляет собой нестандартное дизайнерское решение, в основе которого лежат пропорции трапеции. Дизайнеры и инженеры Jacob Delafon смогли создать форму, состоящую из прямых линий и углов.
В модели ванны Parallel гармонично сочетаются интересные дизайнерские находки и функциональность. Эргономичная спинка, повторяющая контуры тела, плавно переходит в подголовник; теперь принятие ванны превращается в настоящую SPA-процедуру - все продумано для максимальной релаксации и комфорта. Широкие прямые бортики позволяют без проблем установить на ванну душевые экраны. Это поможет уберечь стены и пол от брызг во время принятия душа. Кроме того, стилизованные душевые панели могут стать яркой деталью интерьерного решения ванной комнаты. На дно ванны нанесена специальная противоскользящая насечка, которая уменьшает вероятность падений. Ванна Parallel доступна в двух размерах - 150 х 70 см и 170 х 70 см.

Производитель - Jacob Delafon, Франция.
Ориентировочная цена - 22 302 руб. (170 х 70 см), 21 373 руб. (150 х 70 см).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.