Смесители с новым нержавеющим покрытием

Французская компания Jacob Delafon представила смесители с новым нержавеющим покрытием Vibrant PVD Stainless Finish. Нержавеющая сталь - популярный материал, широко использующийся для производства кухонных моек и бытовой техники. Одним из достоинств данного материала является безупречно гладкая поверхность, которая к тому же отличается устойчивостью к механическим повреждениям.
Специалисты Jacob Delafon разработали для смесителей покрытие Vibrant PVD Stainless Finish. Данное покрытие производится с использованием PVD-технологии осаждения паров (Physical Vapour Deposition) - исходный материал преобразуется в пар, который затем, оседая на поверхности изделия, образует сверхпрочное покрытие, устойчивое к царапинам, потускнению и коррозии. Под финишным верхним слоем из нержавеющей стали находится никелевая прослойка, которая усиливает прочность покрытия и обеспечивает чистый и глубокий цвет.
Цвет покрытия Vibrant PVD Stainless Finish теплее цвета покрытия из полированного хрома. Это позволяет добиться идеального цветового сочетания смесителя с кухонной мойкой, выполненной из нержавеющей стали, и столешницей из натуральных материалов, таких, как, например, гранит. С новым покрытием ibrant PVD Stainless Finish выпущены несколько моделей смесителей Jacob Delafon: смеситель для кухни Carafe и смесители для моек Salute.

Производитель - Jacob Delafon, Франция.
Ориентировочная цена - смеситель Carafe - 14 377 руб., смеситель Salute - 9319 руб., смеситель Salute c выдвижной лейкой - 10 887 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.