Источник энергии и релаксации

Компания Teuco представила P546 и P547 - две новинки модельного ряда оборудованных панелей со встроенным монтажом. Благодаря компактным размерам их можно без ущерба для дизайна установить даже в небольшом помещении. P546 предназначена для установки в душевую кабину-бокс, в то время как P547, оснащенная отверстием для подачи воды, подходит для монтажа над ванной. Новинки выполнены в алюминии - материале, который отличается надежностью и элегантностью.
Новые оборудованные панели P546 и P547, спроектированные Angeletti e Ruzza, ориентированы на молодых потребителей, которые всегда с особым вниманием относятся к дизайну и высоко ценят эргономичность пространства, свободу движений внутри душевой кабины и удобство использования. Инновационная система монтажа дает возможность встраивать и скрывать в стене заднюю часть панели.
Модели P546 и P547 отличаются изысканным минималистским дизайном и предлагают широкую палитру функций: четыре гидромассажные форсунки, большую центральную лейку, струи которой создают приятный расслабляющий "эффект дождя", и незаменимый ручной душ, передвигающийся по металлической стойке. Кроме того, новые панели позволяют выбирать между двумя типами смесителей - термостатическим и однорычажным, в то время как выбор гидромассажа ручной.

Производитель - Teuco, Италия.
Ориентировочная цена - от 59 298 до 63 704 руб. (Р546), от 64 989 до 70 313 руб. (Р547).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.