Искусство комфорта в стиле мегаполиса

При безумном ритме жизни в мегаполисе часто так хочется остановиться и почувствовать успокаивающую мелодию шумящей воды, напоминающую шум моря. Компания Grohe предлагает несколько линий смесителей в стиле Cosmopolitan, разработанных специально для того, чтобы превратить "водные процедуры" в удовольствие.

Новинки Essence и Concetto отличаются изысканностью линий, высоким качеством и комфортом. Тон коллекции задают строгие и в то же время простые геометрические формы, ровные поверхности и приглушенные тона. Помимо традиционных однорычажных смесителей для раковин, душевых кабин и ванн обе линии включают в себя смесители с высокими изливами и боковыми рычагами управления холодной/горячей водой.

В линиях Essence и Concetto применены самые современные фирменные технологии, включая Grohe SilkMove, обеспечивающую уникальную плавность хода рычага, а также Grohe StarLight, делающую хромовое покрытие смесителей невосприимчивым к царапинам и загрязнениям в течение долгого времени. А керамический сплав, из которого изготовлены картриджи смесителей, даже прошел испытания в космосе.

С новинкой Grohtherm 3000 вам не придется беспокоиться о постоянной смене температуры и напора воды в водопроводе. Grohtherm 3000 позволяет поддерживать необходимую температуру воды. В термостате также предусмотрена функция защиты от ожога горячей водой, обеспеченная специальным стопором безопасности.

Для удобства использования панели смыва Skate Cosmopolitan и Nova Cosmopolitan имеют прямолинейное разделение на большую и малую площади нажима, что позволяет производить интуитивное нажатие при выборе желаемого объема слива.

Производитель  - Grohe, Германия.
Ориентировочная цена - смеситель однорычажный для раковины серии Concetto - 3012 руб., смеситель однорычажный для раковины серии Essence  - 3920 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.