Финская ванная

Новая разработка компании IDO - коллекция Seven D. Она включает мебель для ванной комнаты и сантехнику, выполненные в едином стиле. Легкий и изящный дизайн лаконичен и по-скандинавски сдержан: четкие линии, округлые формы и плавные переходы. Все изделия эргономичны и функциональны. Есть шкафы-пеналы, дверцы которых легко открыть, слегка нажав на них рукой или коленом; у других моделей, когда дверца распахивается, выдвигаются верхняя и нижняя полки. Вместительные ящики нижних шкафов оснащены механизмом плавного закрывания. Отделка - шпон дуба. Цвета - светлый дуб, темный дуб, белый.

В ряд комплектов новой коллекции входят прямое и боковое зеркала, но представлен и набор с навесным зеркальным шкафчиком, в который встроены два светильника и розетка. Умывальники можно устанавливать либо на столешницу, либо на пьедестал или на кронштейнах. Интересна асимметричная модель Image: справа от чаши - полка для необходимых в ванной комнате предметов.

Для маленьких санузлов предназначен угловой умывальник. В ассортимент коллекции входят два напольных и консольный унитаз, а также консольное биде. К особенностям унитазов относятся двойной бачок (в фарфоровой емкости находится пластиковая, что предотвращает появление конденсата и снижает уровень шума), экономичный двухрежимный механизм слива и встроенный освежитель Fresh WC, очищающий чашу при каждом сливе. Устройство последнего просто: в сливном бачке есть держатель, куда через отверстие под кнопкой слива вставляют сменный стержень, содержащий медленно растворяющееся в воде освежающее средство. При сливе вода, смачивая стержень, дезодорируется и уничтожает неприятные запахи.

Упаковка Fresh WC включает пять освежающих таблеток, одной упаковки хватает на 400 сливов. Поставляют их в комплекте с унитазом. Впоследствии приобрести стержни можно в магазинах сантехники. Разнообразие комплектов в коллекции Seven D позволяет подобрать вариант для ванной комнаты любого размера, чтобы каждый день недели начинался и заканчивался в максимально комфортных условиях.

Производитель - IDO, Финляндия.
Поставщик - "Санитек", г. Москва.
Ориентировочная цена - комплект мебели - 20-100 тыс. руб.; унитаз  - 15 700 руб.; умывальник - 2800-4500 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.