Параллельная вселенная

У большинства чугунных ванн классические округлые формы - они как бы очерчены плавными линиями. Однако новая модель Parallel (Jacob Delafon) - это нестандартное дизайнерское решение: при ее разработке в основу легли геометрические пропорции трапеции. Благодаря высокому профессионализму, прекрасному знанию технологии и инновационному подходу, применяемому в производстве, дизайнеры и инженеры Jacob Delafon создали форму, состоящую из прямых четких линий и углов.

В Parallel гармонично сочетаются интересные дизайнерские находки и неизменная функциональность. Ванна имеет плоское дно и прямые стенки, поэтому вмещает на 30 % больше воды, чем обычные изделия таких же размеров. Эргономичная спинка, повторяющая естественные контуры тела, плавно переходит в подголовник. Широкие прямые бортики позволяют без проблем установить на ванну душевые экраны. Это поможет уберечь стены и пол от брызг во время принятия душа. На дно ванны нанесена специальная противоскользящая насечка. Parallel доступна в двух размерах: 150 × 70 и 170 × 70 см.

Производитель - Jacob Delafon, Франция.
Ориентировочная цена - ванна 150 × 70 см - 21 160 руб.; 170 × 70 см - 22 080 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.