Уникальная коллекция керамики Rêve

Компания Jacob Delafon создала Rêve - уникальную коллекцию керамики и мебели премиум-класса для ванных комнат. Коллекция представляет собой воплощение нового идеала эстетичности и приглашает в эпоху индустриального дизайна с характерными минималистичными формами и насыщенными цветами. Rêve  объединяет в себе высокие технологии производства, функциональность и эргономичность дизайна, простоту в использовании и уходе.

Новая коллекция - это комплексное решение для ванных комнат. В ней представлена разнообразная керамика и мебель. В коллекции 16 моделей керамики (раковин, унитазов, биде). Все керамические изделия доступны в трех цветовых решениях - белом, "пергамоне" и черном.

Широкий выбор моделей раковин поможет создать функциональную ванную комнату с оригинальным интерьером. Раковины и раковины-столешницы представлены различных размеров, что позволит подобрать оптимальный вариант для ванной комнаты любой планировки.

Благодаря широкой деке раковины-столешницы (120 × 46,5 см) все необходимые косметические средства всегда будут под рукой. К тому же на данную модель можно установить как один, так и два смесителя, чтобы раковиной могли пользоваться одновременно два человека. В коллекции также представлены раковины-столешницы размером 100 × 46,5 см и удобные полувстроенные раковины размером 80 × 41 см, которые также оснащены широкой функциональной декой.

Для небольших ванных комнат подойдет более компактная раковина размером 60 × 46,5 см или рукомойник размером всего 45 × 28 см с возможностью угловой установки смесителя. Эта функциональная модель привлекает внимание своим дизайном, в частности нетрадиционной прямоугольной формой сливного отверстия. Сама система слива подключается через специальный переходник, который входит в комплект.

Изящные раковины-чаши, которые устанавливаются на мебель, имеют достаточно большую глубину (130 мм) и полностью эмалированные. Возможна установка как моделей смесителей настенного крепления, так и высоких моделей, которые монтируются на мебель за раковиной-чашей.

Унитазы Rêve также выполнены в индустриальном стиле. Модели унитазов vario могут быть установлены вплотную к стене, что позволяет рационально использовать пространство в ванной комнате. Особое преимущество данных унитазов - их компактные размеры. Так, высота унитаза составляет всего 67 см. Высота сиденья равна высоте стула, что очень удобно. Она составляет 42 см без крышки (45 см с крышкой).

В коллекции представлены как отдельностоящий напольный унитаз vario без бачка, прилегающий к стене, так и оригинальный подвесной унитаз размером всего 560 × 365 см. Все модели унитазов Rêve оснащены системой быстрой и легкой установки quick, скрытым выпуском, который обеспечивает дополнительную легкость в уходе и эстетично смотрится с дизайнерской точки зрения, и бачком-моноблоком с механизмом экономии воды 3/6.

Напольные и подвесные биде отличаются интересным дизайном и функциональностью: сиденья из термодюра с механизмом "плавное опускание" и хромированными шарнирами отвечают самым современным стандартам.

Подвесная мебель хорошо подходит под различные модели раковин - большие и компактные столешницы, полувстроенные раковины и рукомойники. Вместительные ящики оснащены механизмом "плавное закрывание". Создатели коллекции предлагают для мебели четыре цветовых решения: "белый бриллиант", "антрацит", "карри" и "серый ясень". Важная деталь: все внутренние поверхности в ящиках мебели выполнены в цвете "карри".

Производитель - Jacob Delafon, Франция.
Ориентировочная цена - керамическая столешница (120 × 46,5см)  - 16 900 руб, керамическая раковина (60 × 46,5см)  - 6035 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.