Q-Beo: красота каждой детали

В силуэтах смесителей новой дизайнерской линии Q-Beo (Kludi) гармонично сочетаются кубические формы и закругленные грани. В ассортименте серии - однорычажный смеситель для душа, биде, раковины с донным клапаном или без него, излив для ванны и термостат. Отличительная особенность смесителя для душа - душевая штанга, которую можно поворачивать влево и вправо на 90o. Чем больше радиус поворота, тем большей свободы движений удается достичь. При этом штанга расположена близко к стене и экономит место. Небольшой держатель для душа передвигается очень плавно и легко: вверх - при нажиме, вниз - если потянуть шланг. Встроенный механизм тормоза конической формы удерживает лейку даже при высоком давлении воды.

Душевая лейка с поверхность размером 130 × 130 мм дает полноценную струю, направление которой варьируют по желанию благодаря шарниру: с помощью шести ступеней регулировки с шагом 5o головка душевой лейки изменит угол на 30o. А для особого удобства коническая часть держателя лейки сменит угол почти на 90o. В смесители для раковины Q-Beo встроен аэратор s-pointer (s - от нем. Strahl, что означает "струя воды"). Он поможет избежать попадания воды на поверхности вокруг раковины, так как его можно поворачивать. Это устройство скрыто в изливе и поэтому не портит внешний вид смесителя. S-pointer направляет струю туда, куда нужно. Все изделия серии представлены в традиционном цвете "хром".

Производитель - Kludi, Германия.
Ориентировочная цена - смеситель для раковины - 6,1 тыс. руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.