Функциональная эстетика от Grohe

Смесители новой серии Grohe Ondus, выпускаемые в рамках коллекции Premium Lifestyle, выполнены в стиле чувственного минимализма, отличаются элегантностью и красивыми изгибами форм. Коллекция включает смесители для раковин, а также верхний и ручной душ. Новинки представлены в четырех цветовых решениях: "Черный Бархат" (Velvet Black), "Белая Луна" (Moon White), "Хром" (Starlight Chrome) и "Матовый Титан" (Titanium) и оснащены электроникой управления на базе цифровых технологий.

Электронная панель на смесителе для раковины позволяет контролировать температуру и напор воды, а также регулировать режимы подачи воды для чистки зубов или мытья рук. А при помощи специального пульта управления легко можно выбрать предпочтительный тип душа - верхний, боковой, ручной, или переключить воду на наполнение ванны. Цифровая система управления позволяет раз, установив подходящие вам настройки, сохранить их и в дальнейшем. Новая серия Grohe Ondus выполнена с использованием технологий: Grohe Starlight, благодаря которой смесители не потеряют блеск на протяжении всего срока службы, и Grohe SilkMove, гарантирующей плавное управление и четкость регулировки.

Производитель - Grohe, Германия.
Ориентировочная цена: смеситель Grohe Ondus для раковины с электронным управлением - от 91 тыс. руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.