Прочные душевые поддоны Flight

Сегодня все больше людей отдают предпочтение душу. Понятие "душевая зона" не ограничивается только готовой "стандартной" кабиной. С помощью специальных ограждений и поддонов разных форм и размеров душевую можно моделировать исходя из индивидуальных особенностей ванной комнаты - сложной планировки или размеров. Кроме того, не всегда можно найти время на размеренный ритуал принятия ванны.

Jacob Delafon, европейский производитель полного спектра товаров для ванной и сантехнических изделий для кухни, представил новые душевые поддоны Flight. Для их создания использован материал Flight, обладающий высокой прочностью и ударостойкостью. Акрил, применяемый специалистами Jacob Delafon для защиты от царапин и сколов, устойчив к выцветанию. Благодаря этим свойствам поддоны легко чистить.

В линейке представлены поддоны квадратной и прямоугольной формы с изящным рифлением "Антискольжение" и декоративной крышкой сливного отверстия. Вы можете выбрать поддон без бортиков или же модель с двумя или тремя бортиками, предназначенными для размещения под облицовочной плиткой. Это поможет повысить гидроизоляцию в ванной комнате и избежать затекания воды под поддон, а следовательно, предотвратить появление нежелательной сырости. Дополнительно в линейке представлены комплекты для увеличения высоты.

Производитель - Jacob Delafon, Франция.
Ориентировчная цена - 12 550 руб. (поддон 80×80 см без бортиков), 13 455 руб. (поддон 90×76 см с тремя бортиками), 15 250 руб. (поддон 120×76 см с двумя бортиками), 17 940 руб. (поддон 140×80 см без бортиков).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.