Игровые манипуляции с новыми смесителями Margaux

Jacob Delafon, европейский производитель полного спектра товаров для ванных комнат и сантехнических изделий для кухни, представил Margaux - линейку смесителей для раковин. В основе конструкции смесителей лежит прямой угол, его образуют пересекающиеся горизонтальная и вертикальная части излива. Базовая прямоугольная форма смягчена за счет "струящихся" контурных линий и округлых объемных плоскостей. В результате дизайнерам Jacob Delafon удалось привнести во внешний вид нового смесителя ощущение порывистой динамичности и пластичной женственности одновременно.

Для регулировки температуры и напора воды инженеры Jacob Delafon предлагают использовать оригинальный джойстик. Этот элемент заслуживает внимания не только как интересное дизайнерское решение. Джойстик действительно превращает использование смесителя в увлекательную "игру". Круговое движение рычага гарантирует легкость и точность регулировки, а значит, экономию времени и усилий.

Новые смесители оснащены встроенным механизмом контроля напора воды, обеспечивающим напор воды до восьми литров в минуту. Предусмотренный в смесителях пластиковый аэратор с антиизвестковым покрытием гарантирует длительный срок службы; он устойчив к налету, а значит, реже нуждается в чистке.

В линейке Margaux представлены две модели смесителя: стандартная (высота излива 245 мм при выступе 135 мм) и высокая (высота излива 300 мм при выступе 162 мм). Первый вариант подходит для классической ситуации с установкой на стандартную раковину. Второй допускает возможность установки смесителя на столешнице. Это актуально для ванных комнат с высокими раковинами-чашами, где заранее не предусмотрены условия для монтажа настенного смесителя. Смесители Margaux выпускаются в покрытии "хром".

Производитель - Jacob Delafon, Франция.
Ориентировчная цена - 14 260 руб. (стандартная модель), 15 920 руб. (высокая модель).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.