Новые решения в линейке мебели для ванной комнаты

Jacob Delafon, европейский производитель полного спектра товаров для ванной комнаты и сантехнических изделий для кухни, представил ряд новых интересных продуктов в линейке мебели Rêve. Сегодня линейка мебели Rêve от Jacob Delafon объединяет 23 ярких образца индустриального дизайна. В дополнение к подвесной мебели, хорошо сочетающейся с раковинами-столешницами, полувстраиваемыми раковинами и рукомойниками, дизайнеры и инженеры французского бренда представили пять разновидностей зеркальных аптечек, полуколонны с левым или правым открыванием двери, а также компактный горизонтальный пенал с возможностью установки на него раковины-чаши.

Мебель под керамику оснащена вместительными ящиками класса "Комфорт+". Они легко полностью выдвигаются, что позволяет максимально использовать внутреннее пространство и поддерживать идеальный порядок. Механизм soft close гарантирует дополнительный комфорт и отсутствие неприятного шума. Горизонтальный пенал (100×43,5×18 см) под раковину-чашу оснащен двумя вместительными ящиками и дополнительным пластиковым контейнером (переносной, не закреплен). Столешница выполнена из лакированного стекла. Этот материал удобен в эксплуатации - с него легко удалить разводы и пятна.

В коллекции Rêve представлено несколько видов зеркальных аптечек: с одним шкафчиком с левым или правым открыванием двери (ширина - 50 см), с двумя шкафчиками (ширина - 80 см или 100 см), с тремя шкафчиками (ширина - 120 см). В каждой "аптечке" предусмотрены удобные стеклянные полки. Шкафчики оснащены скрытыми флуоресцентными лампами и электрической розеткой - теперь вы можете легко подключить бритву, фен или выпрямитель для волос.

Изящные полуколонны Rêve (30×40,9×80 см), представленные в двух вариантах, с левым и правым открыванием двери, оснащены тремя выдвижными ящиками цвета карри, дополнительной полкой и держателем-фиксатором для фена. Как и вся мебель в коллекции Rêve, полуколонны представлены с лакированным покрытием (цвета "белый бриллиант", карри или "серый ясень") и ламинированным (цвета "антрацит").

Для достижения большей функциональности разработчики Jacob Delafon предлагают дополнительные инновационные решения. Так, ящики мебели Rêve могут быть оснащены механизмом автоматического открывания: если у вас заняты руки, достаточно лишь коснуться ящика локтем или коленом - и он сам откроется. Предусмотрена возможность установки системы внутреннего освещения (светодиодные лампы), которое автоматически включается при открывании ящика. Дополнительно в каркас ящика может быть вмонтирована электрическая розетка.

Производитель - Jacob Delafon, Франция.
Ориентировочная цена - мебель под раковину с одним плавно закрывающимся ящиком (97×43,5×37 см)  - 22 095 руб., прямоугольное зеркало (100×65 см) с флуоресцентными светильниками - 26 515 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.