Изящные акриловые ванны

Если вы решили обновить ванную комнату, то начать следует с ванны, которая занимает "центральное" место в этом помещении. Специально для ваших экспериментов Jacob Delafon предлагает новые модели акриловых ванн - Patio, Corvette 3 и Odeon up. Акрил обладает целым рядом преимуществ. Отличаясь высокой пластичностью, этот материал позволяет изготавливать ванны практически любой формы. Они значительно легче чугунных, а благодаря используемым в производстве современным технологиям не уступают им в качестве и функциональности. Благодаря свойствам акрила ванны из этого материала способны "принимать" комнатную температуру, поэтому их не нужно "прогревать" перед непосредственным использованием. Низкая теплопроводность материала позволяет в течение длительного времени сохранять тепло, а следовательно, вода в ванной дольше останется горячей.

Акриловая прямоугольная ванна Patio - классическое решение для ванной комнаты. Ванна Patio представлена в размерах 150×70 см, 160×70 см и 170×70 см. Это просторная модель с возможностью установки смесителя на ее борт. Минимум декоративных рельефов обеспечивает легкий уход.

Элегантная акриловая ванна Corvette 3 - обновленная версия ванны Corvette, которая считается самой популярной моделью Jacob Delafon во Франции. Она не требует дополнительных элементов, так как имеет литой подголовник и ручки и представлена в широком спектре размеров: 150×70 см, 160×70 см, 170×70 см, 170×75 см и 180×80 см. Ванна предполагает новые возможности быстрой и надежной установки на опорные ножки craddle feet. Это новая система фиксации, благодаря чему ванне придается гораздо большая устойчивость. Время установки на такие ножки всего 20 мин.

Линейка Odeon up предлагает широкий выбор форм и размеров, что позволяет вписать ванны в интерьер ванных комнат различной планировки. Традиционная прямоугольная форма представлена в размерах 150×70 см, 160×75 см, 170×70 см, 170×75 см, 180×80 см и 180×90 см. Есть также асимметричные модели, в том числе и с возможностью угловой установки. Угловые модели довольно компактны - 140×140 см. Асимметричные ванны (160×90 см) являются в первую очередь функциональным элементом. В линейке есть правосторонняя и левосторонняя модели, что позволяет выбрать подходящее решение для ванных комнат различной планировки. Дополнительно в линейке Odeon up предлагаются акриловые фартуки и экраны с водоотталкивающим покрытием и полотенцедержателем из нержавеющей стали.

Акриловые ванны Patio, Corvette 3 и Odeon up допускают кроме быстрой и надежной установки на регулируемые ножки установку на дополнительную опорную раму, которая изготавливается из стального профиля. Это придает конструкции легкость и максимальную прочность.

Производитель - Jacob Delafon, Франция.
Ориентировочная цена - Patio - 5600 руб., Corvette 3 - от 7220 руб., Odeon up - от 14 880 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.