Аура вашего дома: новые мойки Teka

Многие полагают, что стиль хай-тек - это прежде всего прямые линии и острые углы, плоские поверхности и металлические элементы. Однако, возможно, кто-то сочтет подобную обстановку слишком технологичной и холодной и захочет добавить более "теплые" материалы, причем не отказываясь от строгости и минимализма. И здесь поможет одна из моек новой серии Aura, созданной компанией Teka. Изделия Aura изготовлены из тегранита  - композитного материала, соединяющего прочность камня и мягкость фактуры.

"Природный" внешний вид тегранита в сочетании с минималистским дизайном и преобладанием прямолинейных форм придает кухонному интерьеру легкость. Отсюда и название серии: в переводе с латинского aura означает "воздух", "дуновение", "веяние ветра". Смысл этого слова раскрывает и сама конструкция моек Aura: "воздушное пространство"  - это чаша большого размера (ее глубина достигает 230 мм). Такое преимущество оценит любая хозяйка, когда ей потребуется вымыть объемную кастрюлю или противень. Серия Aura представлена двумя моделями: Aura 60 B-TG и Aura 45 B-TG. Первую, состоящую из двух чаш и крыла, устанавливают в базу шириной 60 см. Вторая, более компактная, с традици- онной комбинацией основной чаши и крыла, предназначена для встраивания в базу шириной 45 см. Удобный элемент  - разделочная доска из молочно-белого стекла, плавно скользящая по поверхности мойки.

Производитель - Teka, Гемания.
Ориентировочная цена: Aura 60 B-TG - 17 800 руб., Aura 45 B-TG - 16 600 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.