Совершенство формы и цвета: коллекция смесителей и душей Pur

Как только дизайнеры обратили особое внимание на ванную комнату, она перестала быть чисто утилитарной зоной. Hansgrohe и студия Phoenix Design предлагают инновационную коллекцию смесителей и душей PuraVida. Новые двухцветные покрытия - белые глянцевые и сверкающие хромированные - выполнены по новейшей технологии. Широкий ассортимент коллекции PuraVida позволит сделать помещение для водных процедур современным и изысканным. Белый цвет для нее выбран не случайно - ведь именно он ассоциируется с чистотой и легкостью. Боковые поверхности белого смесителя создают впечатление, что он как бы вырастает из раковины. Смеситель со спокойными плавными очертаниями выглядит комфортным и безопасным, и к нему хочется прикоснуться. Аэратор скрыт в нижней части излива, поэтому кажется, что водно-воздушный поток появляется ниоткуда.

В коллекцию входят модели смесителей внешнего и скрытого монтажа, версии на три отверстия, а также отдельно стоящий смеситель для ванны и термостаты. Выбор душей впечатляет своим разнообразием: верхние лейки, боковые форсунки и два варианта ручного душа (стандартный и мини). Лейки, отвечающие общей концепции дизайна, поражают воображение необычными изысканными линиями и красотой двухцветного покрытия. Например, верхний душ PuraVida создан в соответствии с требованиями эргономики и дарит ни с чем не сравнимое удовольствие. При помощи инновационного пульта с цветным сенсорным дисплеем удобно управлять душевой программой PuraVida. Коллекция дополнена подходящими по стилю аксессуарами.

Производитель - Hansgrohe, Германия.
Ориентировочная цена: 1 смеситель - от 10 тыс. руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.