Коллекция керамики и мебели Odeon Up

Компания Jacob Delafon представила новые продукты в коллекции керамики и мебели для ванных комнат Odeon Up. Раковины, столешницы, унитазы, зеркала и мебель выполнены в различных формах и размерах, что позволяет вписать их в интерьер ванной комнаты любой планировки. Дизайнеры предлагают керамику в разнообразных цветовых решениях (таких как "пергамон", "светлый персик", цвет морской волны, небесно-голубой и белый), а также четыре варианта для мебели ("блестящий лак", "антрацит", "темное дерево" и "розовый лак").

Все раковины отличаются удобной широкой декой, на которой без труда можно разместить все необходимые принадлежности. По желанию на раковины можно установить полотенцедержатель. Интересная новинка - полувстраиваемая раковина Odeon Up (65×34/45 см). Эта модель хорошо сочетается с мебелью: частично закрывающий фасад фартук раковины защищает его от попадания воды. Еще один новый предмет коллекции - "крошечный" угловой рукомойник (34×34 см), который пригодится, если нужно организовать пространство в небольшой ванной комнате. Также заслуживает внимания угловая раковина (50×50см) с возможностью установки на пьедестале. Удобным решением для небольших ванных комнат станет и рукомойник (50×22 см) с возможностью угловой установки смесителя. Подвесные раковины-столешницы (100×50 см и 70×50 см) по желанию могут крепиться к стене с пьедесталом или полупьедесталом. Также можно выбрать вариант установки на хромированные металлические ножки. Двойная подвесная керамическая раковина (120×50 см) подойдет для тех, чей ритм жизни не позволяет терять утром ни одной драгоценной минуты.

Классическая модель унитаза Odeon Up оборудована реверсивным бачком, что обеспечивает возможность подводки воды с любой стороны. Модели унитазов vario могут быть установлены вплотную к стене, что позволяет рационально использовать пространство в ванной комнате. Отличие этих унитазов - их компактные размеры: высота унитаза всего 60 см. Высота сиденья равна высоте стула, что очень удобно; она составляет 43 см (без крышки). На моделях унитазов предусмотрен бачок с механизмом экономии воды (3/6 л). Подвесной унитаз имеет функциональный дизайн. Размер данной модели всего 48×36 см, а эргономичные сиденья имеют механизм "Плавное опускание". Интересная новинка коллекции - компактное биде (57×36,5 см, высота - 43 см).

Линейка дополнена несколькими моделями акриловых ванн - классической прямоугольной, асимметричной и угловой. Мебель Odeon Up отличается изящными объемными формами. Вместительные ящики и двери оснащены механизмом "Плавное закрывание".

Еще одно новшество в коллекции Odeon Up - зеркала и зеркальные шкафы. Здесь представлены прямоугольные зеркала размером 120×65 см и 105×65 см (с двумя галогеновыми лампами) и компактное прямоугольное зеркало размером 70×65 см, 50×65 см (с одной галогеновой лампой). Зеркальный шкаф (100×15,5×65 см), оборудованный двумя стеклянными полками с отделениями, вместит все необходимые ванные принадлежности. В коллекции также представлены зеркальные шкафы размером 52,5×15,5×73,5 см и 50×15,5×65 см с левым и правым открытием двери, оснащенные галогеновой лампой и электрической розеткой. Компактный угловой зеркальный шкаф (35×27×65 см) подойдет для ванной комнаты с нестандартной планировкой. Вне зависимости от размера вся мебель отличается вместительностью, как, например, элегантная колона (35×34×147 см) с зеркальной дверью.

Производитель - Jacob Delafon, Франция.
Ориентировочная цена  - керамическая раковина (60x44) с отверстием для смесителя  - 2495 руб., унитаз с горизонтальным сливом  - 10 115 руб., биде напольное  - 3830 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.