Полный комфорт одним нажатием: смеситель Multiplex Trio

Электронный смеситель Multiplex Trio E (Viega) позволяет точно задавать температуру и уровень воды при заполнении ванны  - для этого достаточно один раз нажать кнопку. А функция памяти дает возможность сохранять заранее настроенные параметры сразу для нескольких пользователей. Дизайнерское бюро Artefakt Industriekultur разработало привлекательный инновационный дизайн смесителя. Компактный блок с комбинированной кнопкой "повернуть/нажать" легко прикрепить на стену или борт ванны. Смеситель встраивают в полочку ванны, за которой его практически не видно.

Работать с устройством несложно: чтобы установить необходимую температуру или изменить ее, нужно повернуть блок управления или нажать на него. Multiplex Trio E может быть настроен заранее, что создаст особый комфорт. Все требуемые показатели температуры и уровня воды для каждого пользователя устанавливают один раз. Как только желаемый уровень воды достигнут, приток автоматически прекращается, а значит, вам не придется следить за уровнем воды, наполняя ванну. В зависимости от температуры цвет кольцевой полоски-индикатора вокруг блока управления меняется от синего до красного, и его насыщенность указывает на интенсивность притока воды. Смеситель подключают к сети напряжением 220 В через адаптер. Резервный аккумулятор обеспечит функционирование системы, если электричество кратковременно отключится.

Производитель - Viega, Германия.
Ориентировочная цена: 15 050 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.