Лето приходит осенью: смеситель July

Если бы проводился опрос на тему "Какое время года вы любите больше всего?", то, с большой вероятностью, самым популярным ответом стал бы "Лето". Ведь именно с летом связаны наши самые волшебные воспоминания. Jacob Delafon, французский производитель полного спектра товаров для ванных комнат и сантехнических изделий для кухни, представил линейку смесителей сегмента "эконом" - July. Специалисты Jacob Delafon считают, что красоту природы нужно сохранять не только в наших воспоминаниях. Поэтому в центре внимания функциональность и рациональное расходование воды. July - еще один шаг к формированию сознательного потребления, позволяющего сберечь бесценные ресурсы для будущих поколений.

В линейке July представлено 10 моделей однорычажных смесителей: смесители для раковины, ванны, ванны/душа, биде, встраиваемые смесители для ванны с накладными панелями, ванны/душа, а также смеситель для кухонной мойки. Мягкие, плавные линии и обтекаемая форма изделий обеспечивают органичность и легкость в управлении, а также гарантируют минимум усилий в том, что касается регулярного ухода.

В качестве технической начинки смесителей July используются картриджи, оснащенные керамическими дисками, ограничителем напора воды и кольцом ограничения температуры. Фиксированный поток (от 8 до 16 л в минуту) поможет оптимизировать расход воды, ограничив его только тем количеством, которое вам действительно необходимо. Встроенный ограничитель температуры воды позволит установить "безопасную" максимальную температуру (например, 38o), а значит, уберечь детей от случайных ожогов. Смесители для ванны/душа дополнительно оснащены переключателями с функцией locking option, гарантирующей более комфортное использование при перепадах давления в водопроводных трубах и изменении мощности напора воды.

Все модели July оборудованы пластиковым аэратором с антиизвестковым покрытием: "мягкий" поток позволяет сократить разбрызгивание, то есть сэкономить еще большее количество воды. Данный аэратор отличается продолжительным сроком службы. Регулярный уход за ним не требует значительных усилий. Получаемый в результате поток воды соответствует требованиям акустического комфорта: шум не превышает 15-20 акустических децибелов. По словам специалистов компании, каждый смеситель должен справиться с 1 000 000 включений.

Производитель - Jacob Delafon, Франция.
Ориентировочная цена - от 2150 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.