Гармония классики: новая линия смесителей и душей

Иногда так хочется вернуться из суетливой современности в прошлое, вспомнить окружавшие нас любимые вещи и дизайнерские тенденции минувших времен... Компания Hansgrohe совместно с бюро Phoenix Design воплотила эти ностальгические настроения в дизайне ванной комнаты, тем самым поддержав традиции искусных старых мастеров. Линия смесителей и душей Classic включает смесители для раковины и биде (однорычажный и на три отверстия), ванны и душа, высокий смеситель для раковины Highriser, ручной душ диаметром 100 мм (его выпускают в комплекте с душевой штангой Unica Classic и металлическим шлангом) и большие верхние душевые лейки. В новинках сочетаются актуальные геометрические элементы и более традиционные классические формы.

Блестящие корпуса смесителей для раковины Metris Classic выполнены из хрома и расширены у основания. Особое изящество им придает излив волнообразной формы. Рукоятки имеют сходные плавные линии, что делает все изделия необычайно гармоничными. Одно из главных достоинств новых смесителей  - применение технологии EcoSmart, позволяющей сократить расход воды до 7,2 л/мин без ущерба для пользователя. В душевую зону можно добавить большую верхнюю лейку Raindance Classic Air. Ручные души Raindance Air прекрасно дополняют линию Metris Classic. Плавные формы, выверенные очертания, расширяющийся силуэт  - характерные черты классического облика новой серии Hansgrohe. Каждый душ Raindance Classic Air дает струи трех типов, обеспечивающие максимальный комфорт: ласковый дождь из объемных капель (Rain Air), мощные массирующие потоки из трех форсунок (Whirl Air) или сочетание этих двух режимов. При создании ручных душей использована технология AirPower: добавленные в поток воды маленькие пузырьки воздуха помогают преобразить нитевидные струи в объемный дождь из мягких капель.

Производитель - Hansgrohe, Германия.
Ориентировочная цена: смеситель для раковины - от 8640 руб.; смеситель для раковины Highriser - от 11 250 руб.; ручной душ Raindance Classic Air - от 3825 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.