Термостатические смесители CeraTherm 50

Компания Ideal Standard International представила новую линию CeraTherm 50 коллекции термостатических смесителей CeraTherm, созданную признанной дизайн-студией Artefakt. Смесители CeraTherm 50 обеспечивают точную настройку температурного режима, контроль потока воды, удобство и безопасность использования. В линии CeraTherm 50 представлены три инновационных смесителя: термостат для душа, термостат для ванны и душа, а также излив для смесителя для ванны и душа.

Картридж нового поколения, разработанный компанией Ideal Standard International, обеспечивает безопасность и бесшумность смесителей. Благодаря уникальной мембранной технологии термостатического картриджа смесители имеют защиту от известковых отложений - главной причины быстрого износа термостатических смесителей. Восковой элемент гарантирует быстроту реакции терморегулятора на колебания давления в системе водоснабжения, поддерживая температуру на постоянном уровне. Предохранительный механизм отключения в случае прекращения подачи холодной воды срабатывает в доли секунды, что исключает риск ожога.

Все смесители коллекции оснащены функцией Cool Body Function®. Поверхность корпуса смесителя не нагревается, так как вода регулируется сразу же на входе в корпус. Cool Body Function® защищает от ожогов при соприкосновении с горячей водой или нагретым смесителем, что особенно важно для семей с детьми. Термосмесители снабжены противоожоговой кнопкой (40°С) с возможностью перехода на установленный предел. Специальная внутренняя остановка воды может быть установлена до предела (независимо от максимальной температуры, обозначенной на рукоятке). Это предохраняет от случайного слишком сильного поворота ручки термостата и риска ошпариться и делает смеситель безопасным для пожилых людей и детей.

Благодаря инновационной технологии CLICK (аббревиатура от comfort, long life, intelligence, control, know-how) с функцией ECO Stop термостаты экономят воду. Все модели оснащены керамическими картриджами с системой CLICK, что позволяет почти вдвое сократить потребление воды. Эконом-режим является стандартным для смесителей CeraTherm и не требует включения. Смеситель сразу начинает работать в экономичном режиме, а обычная кнопка при необходимости отключает его.

Производитель - Ideal Standard International, Бельгия.
Ориентировочная цена - 4200 руб. (термостатический смеситель для душа), 2680 руб. (излив для смесителя для ванны/душа), 6700 руб. (термостатический смеситель для ванны/душа).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.