Мойки нового поколения

В 2001 г. компания Blanco создала моечные центры с инновационной концепцией Axen. Вдохновленные успехом этого проекта, инженеры и дизайнеры фирмы решили дополнить его в соответствии с современными тенденциями кухонной моды и дизайна. В обновленной концепции Aхen II сохранены все проверенные временем функциональные элементы. Новые моечные центры с концепцией Axen II изготовлены из нержавеющей стали, композитного материала Silgranit PuraDur II или керамики.

Мойки Blancoaxis II из нержавейки имеют геометрическую форму c минимальными радиусами закругления, позволяющую мыть посуду большого размера. Благодаря плоскому канту IF возникает впечатление, что мойка установлена на одном уровне со столешницей. Модели Blancoaxia II из материала Silgranit PuraDur II (его поверхность напоминает натуральный камень) очень просты в уходе. Новый дизайн гигиеничного перелива C-overflow и слива отводной арматуры подчеркивает элегантность мойки. Обновленная разделочная доска из закаленного стекла выглядит очень изысканно и закрывает чашу.

Производитель - Blanco, Германия.
Ориентировочная цена: от 34 850 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.