Свобода и индивидуальность: cерия душевого оборудования Rain

Компания Grohe выпустила серию душевого оборудования Rainshower F, которая хорошо впишется в любой стиль оформления ванной комнаты. Тонкие облицовочные панели Rainshower F без видимых швов переходят в окружающий интерьер, а боковые душевые форсунки вращаются во всех направлениях, тем самым обеспечивая индивидуальное управление напором струй.

Серия представлена ассортиментом боковых и верхних душей, а также монтирующихся к потолку моделей. Cтрую в режиме Rain обеспечит потолочный душ размером 50 на 50 сантиметров. Те, кто предпочтет более скромные габариты, могут выбрать поворотный потолочный душ вдвое меньших размеров либо верхний душ настенного монтажа размером 12,5 на 12,5 сантиметра (с регулируемым углом наклона). Боковые души одинаково подойдут людям как высокого, так и небольшого роста, поскольку могут быть установлены на любой высоте и в любом положении. Как и в верхних душах, в боковых предусмотрена регулировка положения в диапазоне 10 градусов в каждом направлении для оптимальной настройки комбинации струй. Напор струи можно регулировать даже в форсунках настенного монтажа благодаря технологии FlowBalance, позволяющей устанавливать различный напор для каждого душа в отдельности. В результате получается душ с настройками, оптимально отвечающими всем вашим требованиям.

Буква F в названии серии - первая в английских словах freedom (“свобода”) и flat (“плоский”). Уникальность дизайна моделей новой серии заключается в близком прилегании корпусов к поверхности стен или потолка, за счет которого создается впечатление, будто боковые форсунки и потолочные души слиты с интерьером. Данная душевая серия гармонирует не только с минималистичным стилем оформления ванных комнат. Благодаря своим плоским формам она также хорошо впишется в любое окружение, допуская сочетание практически с любыми стилями в интерьерах ванных комнат.

Дизайн в стиле Cosmopolitan примиряет две столь разные геометрические формы - круг и квадрат. Круглая душевая головка размещена в центре прямоугольной хромовой пластины. Форсунки, расположенные лучеобразно, подчеркивают выразительную четкость минималистичного дизайна. Серия Rainshower F была удостоена премии iF в области промышленного дизайна за 2009 год и премии Good Design Award за 2008 год.

Производитель - Grohe, Германия.
Ориентировочная цена - 2596 руб. (5 дюймов), 10 816 руб. (10 дюймов), 44 167 руб. (20 дюймов).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.