Смесители в стиле поп-арт

Компания Jacob Delafon выпустила линейку смесителей TOOBI для ванной. Это продолжение экспериментов французского бренда с направлением поп-арт в пространстве ванной комнаты. Дизайн TOOBI основывается на переосмыслении формы бамбука. Символ природной гармонии и традиционности, это растение меняет привычный облик и раскрывает свою яркую индивидуальность. Дизайн TOOBI характеризуется динамичностью линий, нарочитой объемностью, ироничностью и легкой провокационностью.

Простота использования и функциональность смесителей TOOBI создают дополнительный комфорт. Оснащенность смесителя ограничителем расхода воды (7 л в минуту) и ламинарный естественный поток позволяют оптимизировать расход воды. В то же время встроенный ограничитель температуры, позволяющий установить безопасную максимальную температуру, и инновационное решение cool body, применяемое в смесителях для ванны и ванны/душа, значительно уменьшают риск получения случайных ожогов.

Инженеры Jacob Delafon традиционно делают акцент на комплексном подходе к интерьеру и предлагают разнообразные решения для ванны, раковины, душа и биде. Модельный ряд состоит из шести моделей, выполненных в едином дизайне. Предусмотрены различные конфигурации: стандартный и высокий смесители для раковины с или без донного клапана, смеситель для биде, смеситель для душа, смеситель для душа и ванны настенного монтажа и для установки на деке ванны, накладные панели для смесителей скрытого монтажа. Новые смесители обладают еще одной отличительной чертой. Теперь можно дополнительно персонализировать дизайн смесителя, выбрав один из трех вариантов вставок из термопластиковой резины для излива - белый, зеленый или черный.

Производитель - Jacob Delafon. Франция.
Ориентировочная цена — 4460 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.