Новый бренд сантехники

АM.РM  - это новый бренд на рынке сантехники. Оригинальное название бренда выбрано не случайно  - ведь его девизом можно считать слова: "Дарить эмоции с утра до вечера". Обозначения АM и РM  - это сокращения латинских словосочетаний Ante Meridiem ("до полудня") и Post Meridiem ("после полудня"). Сейчас в каталоге АM.РM представлено восемь коллекций сантехники и предметов для ванной комнаты, спроектированных в различных европейских дизайн-студиях. Это продукция разных ценовых сегментов: от моделей премиум-класса до бюджетных вариантов для компактных санузлов. Практически во всех коллекциях на изделия из санфарфора нанесена специальная глазурь Super Smooth Surface, облегчающая уход за сантехникой.

В душевых кабинах использовано закаленное стекло толщиной 8 мм со специальным покрытием Shining Glass, не позволяющим образовываться известковому налету. Смесители коллекций оснащены системой RubClean с функцией самоочищения. В душевых шлангах предусмотрена защита от перекручивания Twistless. Благодаря технологии BurnMeNot корпус термостатических смесителей для ванны и душа всегда остается прохладным независимо от температуры воды. А в смесителях для умывальника и кухни применена технология Pure Drink, позволяющая использовать воду в качестве питьевой.

Производитель - АM.РM, Германия.
Ориентировочная цена: смеситель - от 2 тыс. руб.; раковина - от 2500 руб.; ванна - от 10 тыс. руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.