Композитная черепица Roser

Диана-Трейд

Композитная черепица Roser - современный кровельный материал нового поколения для скатных кровель. Это многослойное покрытие, основой которого служит высококачественный стальной лист, с двух сторон покрытый запатентованным алюцинковым сплавом.

Амстердам, Мюнхен, Прага, Копенгаген...

Образ традиционного европейского города и дома рождается у нас еще в раннем детстве по иллюстрациям к сказкам Андерсена, Братьев Гримм, Астрид Лингренд... Этот выверенный веками неповторимый образ архитектуры, восходящий к греко-римским традициям, вобрал в себя и изящество готики, и спокойное величие классицизма, и своеобразие национальной архитектуры. Конструктивная простота, изящество и функциональность! А еще необыкновенный уют.

И, конечно, неотъемлемой частью традиционной европейской архитектуры является яркая черепичная кровля с полукруглыми коньковыми элементами, завершающая создание романтического образа.

Технические характеристики рядовой черепицы Spany

Длина листа - 1335 мм
Ширина листа - 410 мм
Вес 1 м*2 покрытия - 6,6 кг
Вес одного листа Spany - 3,0 кг
Расход - 2,2 листа/м*2




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.