Битумная черепица

УралКровля, ООО

Черепица, выпускаемая на нашем производстве, применяется при устройстве кровельного ковра скатных крыш зданий и сооружений в различных климатических районах. Очень удобна для устройства кровель зданий со сложной формой крыши (купола). Изготавливается нанесением на стекловолокнистую основу битумно-полимерной смеси. В качестве защитного слоя используется различные варианты минеральных посыпок (серый, красный, коричневый, зеленый) либо металлическая (медная или алюминиевая) фольга.

Натуральная медь обладает свойством изменять свой внешний вид: сначала она золотистая, через несколько лет приобретает шоколадный оттенок, а через 10-20 лет, в зависимости от климата, покрывается защитным слоем патины и становится зеленоватой. Патина не только является естественной защитой медной кровли от внешних воздействий, но и придает ей особое благородство и респектабельность. Здание не только выигрывает в эстетике, но и приобретает значительность, присущую старинным особнякам и дворцам.
К основанию битумно-полимерная черепица крепится механическим способом (гвозди) и за счет битумно-полимерной смеси, которая нанесена на нижнюю поверхность черепицы. Применяется на крышах с уклонами не менее 12 градусов. В настоящий момент выпускается черепица 3-х различных форм: Соты, Классик, Симфония.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.