Натуральная черепица Toza Markovic

Югославия Экспорт, ООО

Благодаря качеству, проверенному столетиями, сегодня сербская черепица одна из самых востребованных, недаром большая часть всех домов Европы покрыта черепицей именно этой компании.
По сравнению с аналогичной продукцией, цены на черепицу Toza Markovic в два раза ниже за счет выгодных взаимоотношений с нашими давними партнерами из Сербии. Сегодня знаменитая черепица доступна российскому покупателю и уже есть на складах в Воронеже.
Черепица «бобровый хвост» всегда относилась к излюбленным покрытиям. Ее обаяние заключается в простой красоте формы, в светлой игре цветовых нюансов на солнце, и, прежде всего, также в исключительно универсальной пригодности для крутых, нестандартных и индивидуальных ландшафтных крыш.
Сегодня область применения черепицы «бобровый хвост» — это покрытия для новостроек и реставрация исторических зданий.
Сербской компании Toza Markovic также выпускает ангобированную черепицу, матовую и с глазурью.
Только что прессованная черепица состоит на 60% из твердых составных частей. При сушке вода испаряется – образуются поры, наполненные воздухом. При обжиге с высокой температуры в несколько реакционных этапов глиняные минералы превращаются в силикаты. В готовой черепице связаны все составные части, поэтому они не растворимы в воде




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.