Деревянная черепица из лиственницы - РемонDom.ru





Деревянная черепица из лиственницы

Кантри Стиль, ООО

Расчет. Расчет материала, необходимого для изготовления кровли осуществляется нашими специалистами по проекту или чертежам заказчика бесплатно.

Сроки поставки. Мы производим регулярные поставки материала. О наличии материала на складе можно узнать у наших специалистов. Вы можете забронировать материал на складе. Материал длиной 800, 500 и 300 мм поставляется на заказ. Срок изготовления индивидуальной партии составляет примерно 30 дней.

Скидки. Предусмотрены скидки при покупке большой партии материала, скидки для строительных и подрядных организаций, сотрудничаем с архитекторами. Размер скидок оговаривается индивидуально.

Монтаж. Цены на монтаж можно узнать у наших специалистов. Для этого составляется смета с перечнем необходимых материалов и работ. Смета составляется по чертежам или проекту, предоставляемому заказчиком. В запросе на смету необходимо указать месторасположение объекта, где будут производиться работы. При отсутствии чертежей, возможен выезд наших замерщиков на объект.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.