Цементно-песчаная черепица Браас

ТД Лидер-Строй, ООО

Натуральная черепица Braas – высококачественный материал для кровельного покрытия, который широко используется как при индивидуальном, так и при индустриальном строительстве. На основе черепицы Braas создаются по настоящему надежные и долговечные кровельные системы, Braas – воплощение многих людей о настоящем доме.
В кровельную систему Braas для Вашего дома может быть включен целый комплекс элементов. В том числе цементно-песчаная черепица Браас или керамическая черепица Braas – а так же аксессуары Braas и доборные элементы для кровли компании Braas – лидера своей отрасли. Помимо всего прочего: водосточные системы Braas и теплоизоляционные материалы, декоративные изделия Braas и молниезащита от этой компании. Компания Braas специализируется на всем, что связано с кровлей.
Более подробно хочется рассказать о новации Braas – цементно-песчаной черепице БРААС и ее уникальных характеристиках. Эта черепица дешевле керамической, но обладает практически такими же техническими характеристиками, что и керамическая черепица Braas – высокой прочностью, тепло- и морозостойкостью, водонепроницаемостью. Кроме этого, эта черепица Braas устойчива к биологическим действиям, солнечной радиации и химическим веществам. И, что немаловажно – черепица Braas экологически чиста. Срок службы черепицы Braas без потери качеств – 100 лет! А гарантия от производителя на черепицу Браас – 30 лет!
Цементно-песчаная черепица Braas производится из цемента, натурального кварцевого песка и пигментов на основе оксида железа. Она не подвергается обжигу, а свою прочность получает за счет естественного твердения цемента. Качество такой черепицы Браас во многом зависит от качества применяемого сырья и соблюдения технологии изготовления. Цвет же цементно-песчаной черепицы Braas задается специальными красителями, которые добавляются непосредственно в бетонную массу перед началом процесса формования. Поэтому черепица Braas может изготавливаться практически любого цвета. Но основными для черепицы Braas являются черный, зеленый, коричневый и кирпично-красный.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.