Водостоки Braas из стали и натуральной меди

ГК Домстрой

Диаметр желобов: 150 мм.
Диаметр труб: 100 мм.
Покрытие стальных водостоков: пластизол 100 мк.
Цвета стальных водосливов: коричневый, серый, белый


Надежная водосточная система – важнейший элемент конструкции крыши. Ее основная задача – организовать отвод воды с кровли. Система водостока BRAAS способствует безупречному функционированию крыши, придает зданию архитектурную завершенность и индивидуальную выразительность. Качество водосточных систем BRAAS обеспечивается 10-летней гарантией заводов международного концерна Lafarge Dachsystem в Германии.
Надежная комплексная система водослива BRAAS подходит для крыш любой сложности, выдерживает воздействие агрессивной внешней среды и суровый российский климат. Водосточная система защищает стены и цоколь здания от забрызгивания и загрязнения, не позволяет падающей с карниза воде разбивать отмостку дома.

Система водослива BRAAS производится в Германии и проходит обязательную сертификацию. Система включает в себя оптимальный набор пластмассовых, стальных или медных желобов, труб и согласованных с ними элементов, образующих высококачественную навесную водосточную систему для скатных крыш с любой кровлей. Конструктивные решения каждого элемента системы (особые герметичные стыки и четко продуманные схемы креплений) обеспечивают всей конструкции водосливов надежное функционирование в любых погодных и климатических условиях. Использование системы водослива BRAAS - это возможность собрать элегантную и надежную систему водослива, отвечающую Вашим индивидуальным требованиям.

И пусть бушует водная стихия, Ваш дом всегда «выйдет сухим из воды», если он оборудован качественной системой водослива BRAAS!




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.