Водоcливные cистемы Rannila

Хаус-Маркет, ООО

Водоcливные cистемы Rannila — стильное, безотказно-работающее и долговечное решение по удалению дождевой и талой воды для кровель новых или реконструируемых объектов. Отлично-обработанные и совместимые между собой части легко собираются, а стенные скобы, сцепки с резиновыми кольцами, заглушки желобов и остальные, подогнанные друг к другу части, гарантируют легкую установку.

Суровые снежные зимы в северных странах подвергают желоба реальным испытаниям. Именно поэтому желоба и стоки Rannila изготавливаются из 6-мм оцинкованной листовой стали покрытой пластиком с обеих сторон (100/100 мкр.). Кроме того, для нормальной работы водосливные системы должны прочищаться весной и осенью, и съемные фирменные заглушки Rannila из 5-мм горяче-оцинкованной стали позволяют делать это намного легче.

Водосточные системы Rannila выпускаются в двух различных моделях: полукруглой или прямоугольной в сечении. У полукруглой модели существует два диаметра желоба: стандартный 125 мм и увеличенный 150 мм — для удаления большего количества воды. Прямоугольный желоб, благодаря своей вместимости, — более распространенная модель. Стоковые трубы для полукруглых водостоков, как и полукруглые желоба, доступны в двух диаметрах: 87 и 100 мм. Прямоугольные — в размере 98 на 63 мм. Все изгибы переливных труб сглажены и без петель.

Оба комплекта производятся с двусторонним покрытием в четырех цветах: белый (RR-20), коричневый (RR-32), черный (RR-33) и кирпичный (RR-29).




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.