Гибкая черепица

ТехноНИКОЛЬ

Гибкую черепицу применяют на крышах с уклоном от 12° (соотношение 1:5).
Черепица используется как для устройства новых кровель, так и для реконструкции старых кровель. Гибкая черепица прекрасно смотрится на крышах, как частных домов – коттеджей, так и на жилых, общественных, промышленных и др. зданий, особенно со сложными формами крыш. Основным достоинством гибкой черепицы ТехноНИКОЛЬ является то, что ее можно применять для кровель любой сложности, формы и конфигурации, вплоть до куполов и луковичных крыш, обеспечивая 100 % герметичность, при этом она прекрасно вписывается в окружающий ландшафт. Она также имеет высокие шумопоглощающие свойства.

Гибкая черепица Технониколь (евростандарт EN 544) изготавливается из материала, основу которого составляет стеклохолст (масса 1м2 = 125 г) пропитанный улучшенным модифицированным битумом и имеющий с двух сторон покровный слой из того же битума общей массой около 3000 г/м2. Верхняя поверхность черепицы покрыта слоем крупнозернистой базальтовой посыпки, которая обеспечивает разнообразные цветовые оттенки и защищает материал от механических и климатических воздействий. Более 60 % нижней поверхности гибкой черепицы покрыто слоем морозостойкой самоклеющейся битумно-полимерной массой, защищенной легкосъемной силиконизированной пленкой.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.