Металлочерепица

Лато, ОАО

Металлочерепица идеально подходит для ремонта старых кровель (не снимая рулонных материалов: пергамин, рубероид и др.), а также для реставрационных работ (большая часть домов исторических центров старинных русских городов покрыта листовой сталью, требующей ремонта). Хорошо смотрится такая черепица на малоэтажных домах, небольших общественных зданиях.

Металлочерепица не создает дополнительную нагрузку на несущие конструкции, т.к. имеет малый вес по сравнению с классической черепицей. В отличие от мягких кровель нового поколения, металлочерепице не страшны ураганы и падающие деревья, она "вытерпит" неосторожность ваших рабочих и легко "перенесет" не один листопад. Стойкая к любым погодным условиям: проливной дождь, град, мороз, дополнительные снеговые нагрузки и значительные температурные перепады, легкая металлочерепица монтируется быстро.

Она дает надежную защиту для крыш с углом наклона от 12 до 90 0. При креплении черепицы не требуется применения подъёмных механизмов, экономятся транспортные средства. Металлочерепица покрыта красителем из полиэстра, который не пропускает влагу, препятствуя появлению грибков, мха, плесени. Полиэстр является наиболее экологически чистым покрытием, а также обладает высокими защитными свойствами от коррозии и ультрафиолетового излучения. Полиэстр имеет высокую цветостойкость и пластичность. Теплостойкость к воздействию прямых солнечных лучей до +120 0С. Срок службы кровли из металлочерепицы - более 30 лет.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.