Металлочерепица Metrotile

Магазин кровли

МетроБонд - красивый элитный материал от компании МЕТРОТАЙЛ. Хорошо сочетается с любым архитектурным стилем здания. Благодаря покрытию гранулятом натурального камня, МетроБонд не имеет металлического блеска, характерного для рядовой металлочерепицы. Натуральный камень значительно снижает шум дождя и является дополнительной защитой от механических повреждений.
Срок службы более 50 лет. Гарантия - 15 лет.

МетроШейк и МетроШингл - кровельный материал, который аналогичен по структуре, составу и качеству кровле МетроБонд. МетроШейк и МетроШингл - возрождают традиции уникальных сланцевых кровель, так популярных в Англии, Германии и Франции.
МетроШейк (МетроШингл) - красивый элитный материал, который хорошо сочетается с любым архитектурным стилем здания. Благодаря покрытию гранулятом натурального камня МетроШейк (МетроШингл) не имеет металлического блеска, характерного для обычной металлочерепицы. Натуральный камень значительно снижает шум дождя и является дополнительной защитой от механических повреждений.
Срок службы более 50 лет. Гарантия - 15 лет.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.